Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
18.11.2016, 15:09

ВАЖНО: Зубайра Тухугов: «Уверен, что запрещённое вещество попало в мой организм по ошибке»



На этой неделе полулегковес UFC Зубайра Тухугов был официально снят с карда UFC Fight Night 102, на котором у него должен был пройти бой против Тиаго Трэйтора. UFC объявили о том, что Тухугов был проинформирован USADA о потенциальном нарушении антидопинговых правил. Сам Зубайра высказался на эту тему в своём аккаунте в Instagram:

«Беда не приходит одна, - написал Тухугов, - и в след за травмой ко мне пришла неприятная новость от антидопинговой комиссии, о том что в моих анализах нашли запрещённое вещество. Но не спешите делать поспешные выводы, и ставить клеймо. Я на все сто процентов уверен, что запрещённое вещество попало в мой организм по ошибке».

«Я никогда не мошенничал и всегда выступал за чистый спорт, и по сей день придерживаюсь своих принципов, - продолжил Тухугов. - Мы отправили все пищевые добавки которые я принимал, а так же медикаменты прописанные мне врачами во время моего лечения после крайнего боя, в лабораторию на проверку. После результатов этих проверок, можно уже с уверенностью говорить о том, как запрещённые вещества попали ко мне в организм. Я знаю, что многие мне сейчас не поверят, но Всевышний видит. И мои близкие так же знают, что я никогда не применял допинг. Так что все хорошо, совсем скоро вы увидите меня в октагоне».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!