Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
20.10.2016, 14:30

ВАЖНО: Жозе Альдо рассказал о встрече с Даной Уайтом и UFC: «У нас состоялся первый хороший разговор»



Временный чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо вчера встретился с Даной Уайтом и другими руководителями промоушена в Лас-Вегасе, чтобы обсудить свое будущее в организации.

Сразу после встречи, которая прошла в штаб-квартире UFC, Альдо дал интервью журналисту ESPN Бретту Окамото.

"Это было здорово. Это был хороший разговор. Мы приехали сюда, зная, чего мы хотим. Мы знали, чего ожидать. Все прошло так, как и ожидалось. Я хочу поблагодарить Дану, я хочу поблагодарить Шона Шелби, поскольку они всегда уважительно относились к моей карьере. Так что все прошло хорошо".

Бретт спросил Альдо, какое решение было принято?

"Я приехал сюда не только потому, что хотел расторгнуть свой контракт. Я приехал сюда, потому что у меня было много чего на душе, и было много вещей, которые я хотел сказать. Я думал, что высказаться им лично было бы профессиональным и правильным подходом. Поэтому я хочу поблагодарить их за уделенное время и возможность выслушать то, что у меня на душе. Что будет в будущем никто не знает. Нам придется подождать и увидеть, что будет".

После этого Альдо был задан вопрос, будет ли он снова драться в UFC, на что бразилец ответил:

"На данный момент никто не знает. Я не знаю. Я приехал сюда из Бразилии со своими мыслями, уже прочно засевшими у меня в голове. Мое нынешнее намерение состоит в том, чтобы больше не драться. Ничего не изменилось. То есть, то, что я чувствовал, когда уезжал из Бразилии, то же самое я чувствую находясь сегодня здесь. Но как я уже сказал, никто не знает, что будет в будущем".

"Я думаю, что сегодня у нас состоялся первый хороший разговор. Полагаю, что, вероятно, у нас будет несколько встреч, которые должны произойти далее, но мы посмотрим".

Далее Альдо был задан вопрос, что ему нужно решить с UFC.

"Я думаю, что у меня много вопросов, включая мои чувства и мотивы. Много вещей, которые я обсуждал с моим тренером и с моей семьей. Ты знаешь, вокруг меня есть команда профессионалов. Есть некоторые вопросы, которые останутся между нами. Сегодня я рад, что получил возможность поговорить с Даной лицом к лицу, и вы знаете, я чувствую себя так, как будто сбросил с души камень. Я сказал все, что хотел сказать. Мы посмотрим, что будет дальше", - ответил он.

На последок Бретт спросил Альдо, собирается ли он оспорить свое нынешнее положение по контракту.

"Нет, ни в коем случае. Нет никаких причин, чтобы делать это. Я не такой парень, ты знаешь. Я мужчина. Я сам приехал сюда. Никто не заставлял меня приезжать. Я сам хотел приехать и поговорить лицом к лицу, как мужчина с мужчиной, и рассказать о своих чувствах".

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!