Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
29.11.2016, 16:00

Женель Лауса: «Ударная мощь стала причиной моей победы над Жейквай Яо»



Женель Лауса понимает, что именно мощь стала залогом его недавней победы над Жейквай Яо. Однако боец не намерен целиком надеяться на этот параметр в своих следующих встречах.

Поединок Жейквай (2-4 MMA, 1-3 UFC) и Лаусы (7-2 MMA, 1-0 UFC) открывал кард субботнего ивента UFC Fight Night 101 в австралийском Мельбурне. Победитель признаёт, что сумел добиться успеха исключительно благодаря отточенной ударной технике. Вместе с тем, в своих следующих боях Женель не намерен сужать спектр действий до работы на ногах, поскольку знает, что имеет и другие инструменты для достижения положительного результата.

«Конкретно в этом бою я хотел сосредоточиться на ударной технике, понимая, что буду иметь весомое преимущество в технике и мощи, — сказал Лауса представителям прессы через переводчика. — Однако это вовсе не значит, что в своих следующих битвах я буду фокусироваться строго на этом же аспекте. В следующий раз мы попытаемся выбрать наилучший вариант моего поведения в клетке».

28-летний спортсмен оставил вакантным титул Pacific Xtreme Combat перед тем, как присоединиться к UFC. В настоящее время он пребывает на пятиматчевой победной полосе, а первая виктория в главном бойцовском промоушене планеты дала ему повод мечтать о том, что однажды он получит в свои руки ещё один пояс.

«Надеюсь, мы подойдём к этому, — сказал боец. — Я ещё молодой, поэтому имею много времени, чтобы научиться чему-то новому. Думаю, что когда придёт время сразиться за пояс, буду развит во всех отношениях — в джиу-джитсу, борьбе, во всём. То есть, когда мы получим этот шанс, мы будем готовы».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!