Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
05.11.2016, 00:10

Витор Белфорт записал видеообращение: «Хватит быть добрым, ирокез вернулся!»



Сегодня ветеран смешанных единоборств Витор Белфорт, опубликовал в социальных сетях видеозапись, на которой подтвердил то, что он сказал несколько недель назад. Прославленный бразилец вернул себе стрижку в стиле могиканин (или "ирокез", как более привычно называют ее в России). Боец заявил, что он взял на себя обязательство перед Богом и своей семьей, чтобы вернуться таким же голодным и сильным, каким он был в самом начале своей карьеры.

"Я дал слово самому себе, Богу, моей семье, моим поклонникам, моим спонсорам и UFC. Я вернусь более сильным и более агрессивным, обещаю, что мои кулаки вновь начнут летать. Ирокез вернулся. Скоро увидимся! Хватит быть хорошим парнем. Хватит!"
.



Напомним, что Витор Белфорт проиграл два своих последних поединка против Рональдо "Жакаре" Соузы и Гегарда Мусаси техническим нокаутом и переместился в официальном рейтинге UFC с пятой строки на девятую. До этих поражений "Феном" в первом раунде нокаутировал Дэна Хендерсона на турнире UFC Fight Night 77 в ноябре 2015 года.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!