Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
15.11.2016, 19:39

ВАЖНО: Виталий Минаков: «Никакого соглашения с UFC нет»



Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков дал интервью корреспонденту «Советского спорта». В котором рассказал о контракте с Bellator и развеял слухи по поводу переговоров с UFC.

«В ближайшее время будет какая-то конкретика и станет понятно, когда я выступлю в следующий раз на турнире Bellator. Хочу, как можно быстрее закончить контракт с этой компанией, но, в любом случае, вопреки всем слухам, скажу еще раз: никакого соглашения с UFC нет, и пока у меня контракт с другой организацией, никаких обсуждений даже не может быть. Поэтому, ждем когда назначат поединок и будем договариваться, чтобы количество боев в Bellator не ограничили. Сейчас идут переговоры, и в этом отношении никаких проблем нет. Поскольку я провел несколько встреч в России, нужно вернуться в зарубежный турнир, чтобы продолжить контракт. Посмотрим, что произойдет в будущем. Несмотря на все это, усердно тренируюсь и прохожу подготовку».

Также, россиянин рассказал о своем следующем бое:

«Сейчас я упорно тренируюсь в надежде на то, что где-нибудь мне все-таки назначат бой, – начал спортсмен. – Пока непонятно...либо я подерусь в рамках Fight Nights и это будет до начала нового года, либо на турнире Bellator, который состоится в 2017 году. У меня действующий контракт с американской компанией, и в этом плане нет никаких вопросов. Единственное – я был лишен титула, но это случилось по моей вине. Если бы не выступил в Санкт-Петербурге, все бы сложилось иначе. Но я пошел на этот шаг сознательно».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!