Вверх
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 208 - 12 февраля Бруклин, США
UFC Fight Night 105 - 19 февраля Галифакс, Канада
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
31.10.2016, 10:03

Варли Алвес: «Для меня поражение - это несчастный случай»



Варли Алвес, проигравший Брайану Барберене на турнире UFC 198 в Куритибе, должен вернуться в клетку 19 ноября поединком против Камару Усмана на турнире UFC Fight Night: Бейдер – Ногейра II.

«Я никогда не мирился с поражениями. У меня есть своя философия: для меня поражение – это несчастный случай. Представьте, что вы уезжаете на работу и попадаете в аварию, или вас сбивает автомобиль – это явно то, чего вы не ожидали. Я не ожидал такого поражения. Я не был нокаутирован и не сдался сам, но Барберена победил, так или иначе.»

«Он действительно победил, но я сам в этом виноват. Это привело меня в чувства, ведь я не знал, что имел. Теперь я буду упорно работать, чтобы быть уверенным, что подобного со мной больше не случится.»
- заявил Алвес.

Сразу после турнира UFC 198 Алвес перенёс операцию на носовой перегородке и уже чувствует разницу в тренировочном процессе.

Бразилец отметил: «Это очень мне помогает. Я всегда дышал через рот, а это нехорошо. Сейчас всё намного лучше. Я не торопился с возвращением, потому что хотел вернуться в наилучшей форме. Я приложу все усилия на турнире 19 ноября. Я сожалею, но «Шевроле» (прим.- так Алвес называет Камару Усмана) не сможет мне противостоять.»

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!