Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
25.11.2016, 22:32

ВАЖНО: Валентина Шевченко: «Я готова драться прямо сейчас, я нахожусь в очень хорошей форме»



Валентина Шевченко, в крайнем бою одержавшая победу над Холли Холм, прокомментировала свои титульные амбиции и возможный поединок против Джулианы Пеньи.

— Когда мы можем снова увидеть твой бой после впечатляющей победы над Холли Холм?
«Я как раз жду, что мне предложат UFC. Я готова драться прямо сейчас, я нахожусь в очень хорошей форме, поэтому прошу дать мне поединок сегодня, на этой неделе или в этом месяце. Посмотрим, что мне ответят и дадут ли мне бой за титул или какой-то другой бой. Вообще, если я не получаю травму во время боя, то готова к новому буквально на следующий день. Не люблю простаивать».

— Как думаешь, ты получишь бой за титул или все же поединок с Джулианой Пеньей, о котором говорят в последнее время?
«Вообще-то я согласилась на бой с Пеньей. Когда UFC предложили мне этот бой, я со своей стороны подписала контракт. Конечно, я хочу драться за пояс, но я категорически не хочу просто сидеть и ждать полгода или год своей очереди. Я хочу выступать регулярно. В общем, я контракт подписала, но Джулиана Пенья ответила отказом. Она не заинтересована в поединке со мной. Что ж, не страшно, я буду ждать нового предложения. Если им окажется титульный бой – супер, для меня это огромная возможность».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!