Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
15.11.2016, 10:42

Вадим Финкельштейн: «Бой Хабиба и Конора Макгрегора продлится до первого клинча и перевода в партер»



Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн прокомментировал победу Хабиба Нурмагомедова над Майклом Джонсоном,а так же оценил шансы россиянина в бою против Конора Макгрегора

«Хабиб в очередной раз продемонстрировал насколько потрясающе он владеет навыками борьбы в клинче и перевода в партер. Вы сами прекрасно видели как легко подсечками или зацепами он производит тэйкдауны. Это именно то, чего не получалось у Эдди Альварес, который имел несколько возможностей у сетки перевести Макгрегора в партер, но делал это настолько прямолинейно, что ирландцу не составляло труда защищаться. У Хабиба же лучший в UFC уровень борьбы в клинче и у сетки. У него огромнейший арсенал приемов из самбо, чтобы перевести соперника в партер, ну а что он делает с противником на земле вы видели. Поэтому мое мнение бой Хабиба и Конора Макгрегора продлится до первого клинча и перевода в партер. К сожалению в UFC последнее время на первое место все больше выходит не спортивная составляющая, а бизнес. По всем критериям, рейтингам Хабиб давно должен был получить титульный бой. Так же он заслужил и гораздо большие гонорары, чем он получил за уже 8-ю подряд победу в UFC».
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!