Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
21.10.2016, 06:16

ВАЖНО: В возрасте 40 лет, Рожерио Ногейра вдохновлен примером Хендо и планирует дойти до титульного боя



Бразильский боец Антонио Рожерио Ногейра говорит, что испытывал давление после того как его брат завершил карьеру и даже планировал также закончить со спортом. Однако сейчас он имеет очень амбициозные мысли.

Карьера Антонио Рожерио Ногейры, возможно, близка к завершению, но он планирует провести еще несколько блестящих боев. В своем следующем поединке, который состоится 19 ноября в рамках турнира UFC Fight Night 100, он встретится с Райаном Байдером. Американский боец на семь лет моложе Рожерио, но бразилец уверен, что сможет показать лучшее, на что он способен, поскольку вдохновлен примером Дэна Хендерсона.

"Я каждый день делаю физиотерапию, это помогает мне. Я хожу в тренажерный зал, а затем иду на процедуры и делаю это за два часа до вечерней тренировки. Это несколько изменило мой последний год и дало возможность двигаться дальше. У меня было много травм, поэтому приходится справляться с их последствием. Однако я планирую показать отличный бой. Дэн Хендерсон является для меня примером. Однако, с его уходом, похоже, что я стал самым возрастным бойцом UFC".

"Минотавр" уже встречался с Байдером на турнире UFC 119 в 2010 году. В том поединке победу единогласным решением судей одержал американец. С момента их поединка прошло более шести лет, поэтому Рожерио считает, что его соперник несколько изменился.

"Я думаю, что Райан Бадер стал физически сильнее. Он стал более уверен в боксе, у него опасная правая рука, и он начал больше комбинировать. Однако, я думаю, что он не имеет того опыта в стойке, который есть у меня. Я должен следить за его движениями, чтобы помешать переводить меня в партер. Он борец, и чувствует себя в борьбе очень уверенно. Я уверен, что смогу найти дыры в его игре. Если он не сможет "завязать" меня, то бой закончится нокаутом".

Несмотря на свой возраст, Антонио Рожерио имеет амбициозные планы на свое будущее в организации. Он считает, что ему вполне по силам дойти до титульного боя.

"Байдер входит в пятерку лучших нашего дивизиона. Победив его я также смогу попасть в ТОП-5. Ранее я также мог быть среди пяти лучших бойцов полутяжелого веса, но получил травму и опустился в рейтинге. Я был очень расстроен. После боя с Шогуном я занимал 15-ю строчку. Однако, победив в мае Камминса я стал девятым. Теперь моя цель попасть в первую пятерку, а затем в топ-3, и возможно, что в один прекрасный день я получу этот долгожданный титульный бой".

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!