Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
30.10.2016, 19:58

ВАЖНО: UFC планируют увеличить свой доход за счёт Нью-Йоркского рынка



Новые владельцы UFC очень надеются на успешный запуск шоу промоушена в Нью-Йорке. Судя по презентации, сделанной для инвесторов UFC, компания планирует получить доход «на месте» в 14-15 миллионов долларов только от UFC 205. В сумму дохода «на местах» входят продажи билетов и мерчендайза, но не входят деньги, получаемые с продаж pay-per-view.

Как ожидает руководство компании, даже последующие шоу могут увеличить средний доход «на местах» в два раза. Сейчас он составляет 2-3 миллиона долларов и состоит в основном из дохода от продаж билетов и спонсорских контрактов. Такие планы исходят из намерения проводить большее количество шоу в Нью-Йорке. Как сказано в презентации: «Легализация ММА в Нью-Йорке даёт возможность перенести менее прибыльные шоу в этот штат, что позволит получить дополнительную прибыль».

Дополнительная прибыль в Нью-Йорке связана с двумя вещами. Во-первых, цены на билеты в Нью-Йорке в среднем выше, чем в остальных штатах США. В презентации это подтверждается ценами на домашние матчи команд New York Knicks (NBA) и New York Yankees (ML cool , которые превышают средние цены на билеты в своих лигах в 2,4 и 1,9 раз соответственно.

Во-вторых, легализация в Нью-Йорке способствует появлению новых крупных спонсоров. Уже сейчас в списке потенциальных спонсоров UFC называются Toyota, бренд Xbox и Atos.

Напомним, что первое шоу в Нью-Йорке (UFC 205) состоится 13 ноября. Его возглавит бой за титул чемпиона UFC в легком весе между Эдди Альваресом и Конором МакГрегором.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!