Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
29.11.2016, 22:22

ВАЖНО: UFC планируют получать $450 миллионов в год от нового телевизионного контракта



Когда промоушен UFC был продан этим летом, прошлые руководители компании уверяли потенциальных покупателей в том, что в ближайшее время доход от продажи телевизионных прав компании увеличится в четыре раза. Как сообщает Sports Business Daily, эти планы могут начать реализовываться уже в следующем году.

В данный момент UFC получает в среднем 115 миллионов долларов в год от своего нынешнего американского телевизионного партнера – Fox Sports. Компания планирует получать $450 миллионов в год от нового телевизионного контракта, переговоры по которому начнутся в конце 2017 года.

Наиболее вероятным исходом переговоров называют переподписание контракта с Fox. UFC занимают очень важную часть в трансляциях и программах на Fox Sports 1, и потеря промоушена могла бы стать большим ударом для канала, который отстает от своего главного конкурента – ESPN. Именно ESPN называют возможной альтернативой для UFC, но возможно, что трансляциями заинтересуются и другие телеканалы.

Стоит отметить, что Fox были одними из потенциальных покупателей UFC этим летом, но медиа-гигант отказался увеличивать своё предложение в 3.6 миллиарда долларов, посчитав, что руководство UFC переоценивает стоимость своих телевизионных прав.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!