Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
22.10.2016, 16:00

ВАЖНО: UFC Fight Night 101: Омари Ахмедов заменит травмированного Доминика Стилла в бою против Кайла Ноука



Российский полусредневес Омари Ахмедов заменит травмированного Доминика Стилла, и выйдет в октагон против 36-летнего австралийца Кайла Ноука на турнире UFC Fight Night 101, который пройдет 28 ноября Мельбурне, Австралия.

Ахмедов (15-4) два последних боя в организации проиграл, уступив техническим нокаутом Элизеу Залески и Серхио Мораесу . Перед этим Омари одержал две победы кряду, выиграв у Мэтса Нилссона и Брайана Эберсола. Фанатам "Росомаха" запомнился своим валидольным дебютом в UFC, когда едва не отлетевший в нокаут Омари собрался и потушил свет в глазах Тиаго Перпетуо.

Ноук (15-4), которому в роли тренера приходилось принимать участие в шоу The Ultimate Fighter Nations: «Канада против Австралии», попал в UFC в 2010 году после того, как сам завершил свои выступления в четвертьфинале десятого сезона TUF в качестве бойца. В последних пяти схватках Кайл сделал рекорд 2-3. Среди побед стоит выделить викторию в бою с Петером Собботой, когда технический нокаут Ноука обеспечил ему денежную премию за «Лучшее выступление вечера». Однако после столь выдающегося триумфа Кайл проиграл уже в своей следующей схватке. В январе текущего года его превзошёл по очкам Алекс Мороно, и в крайнем поединке на UFC Fight Night 91 в июле этого года Ноук досрочно проиграл Кейта Накамуре.

Напомним, что UFC Fight Night 101 возглавит реванш топовых средневесов UFC Люка Рокхолда и Жакаре Соузы.

  • 104
  • Анонсы UFC
  • По материалам fightnewsaustralia.com, специально для
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!