Вверх
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 208 - 12 февраля Бруклин, США
UFC Fight Night 105 - 19 февраля Галифакс, Канада
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
04.01.2017, 16:50

ВАЖНО: UFC 209: Тодд Даффи против Марка Годбира



31-летний представитель США, Тодд Даффи на днях сообщивший о возобновлении карьеры в UFC уже получил соперника и выступит в рамках шоу UFC 209, запланированного на 4 марта. Оппонентом Даффи станет 32-летний англичанин Марк Годбир.

Даффи заслужил признание в среде фанатов смешанных единоборств, когда в 2009 году провёл незабываемую встречу с Тимом Хэгом. Для того, чтобы остановить оппонента, Тодду потребовалось всего семь секунд. Для тяжёлого веса это время стало новым рекордом, который продержался и до настоящего времени. Однако эта встреча стала началом нисходящего тренда в карьере Даффи. В противостоянии с Майком Руссовым он решил повторить скоростной штурм, но, в конечном итоге, сопернику удалось перевести встречу в более поздние раунды, по результатам которых Даффи был нокаутирован.

Возможно, боец и не покидал бы ростер UFC, если бы не конфликтовал с боссами организации. Он постоянно сетовал на низкую оплату труда и условия контракта, не позволяющие подработки. Тодд говорил прессе о том, что тренируется в плохих условиях и не может себе позволить достойную жизнь вне спорта. В конце концов, это завершилось увольнением бойца, ну а теперь состоялось его достаточно неожиданное возвращение.

В свою очередь его соперник бывший чемпион BAMMA Годбир свой крайний и дебютный бой в UFC досрочно проиграл Джастину Ледету. Все 14 боев в профессиональной карьере Годбира заканчивались досрочно.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!