Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
08.01.2017, 19:04

ВАЖНО: UFC 209: Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона за временный пояс UFC в легком весе



Как только что стало известно от тренера и отца российского легковеса UFC Абдулманапа Нурмагомедова, следующим соперником Хабиба Нурмагомедова (24-0 MMA, 8-0 UFC) станет топовый легковес Тони Фергюсон(22-3 MMA, 12-1 UFC).

Об этом на свой страничке в социальной сети Вконтакте объявил сам тренер, когда в комментарии к одной из записей, фанат спросил его о следующем сопернике:



Ранее сам Хабиб уже объявлял, что он получил соперника и ведет активную подготовку к поединку, но не может озвучить имя соперника раньше времени:

«Начал нагрузочные тренировки. 8 недель до боя. Скоро вылет в Калифорнию, в зал AKA. Соперника узнаете самое ближайшее время.#ufc209», — написал Хабиб Нурмагомедов

Ранее судьба этого боя была очень шаткой, так как Тони Фергюсон за этот бой и отказывался драться за «гроши», дело дошло до того, что сам Нурмагомедов вызвался доплатить ему $200 000 со своего кармана, но Фергюсона не взял этих денег.

Единственная интрига, которая остается на сегодняшний момент это — статус боя, изначально руководство UFC намеревалось провести этот бой за временный титул чемпиона легкого веса, что гарантирует титульный бой победителю. Будет бой рейтинговым или же все-таки за титул временного чемпиона, мы узнаем только после официального анонса от UFC.

Отметим, что турнир UFC 209 пройдет 4 Марта, в Лас-Вегасе, штат Невада. Также на этом турнире встретятся тяжеловесы Алистер Оверим и Марк Хант.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!