Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
13.11.2016, 08:14

ВАЖНО: UFC 205: Джоанна Енджейчик победила Каролину Ковалькевич



На проходящем в Нью-Йорке шоу UFC 205 состоялся бой чемпионки UFc в минимальном весе Джоанны Енджейчик и Каролины Ковалькевич.

В первом раунде Ковалькевич шла вперед, пытаясь оказывать давление, меняя при этом стойки. Джоанна встречала ее лоу киками и ударами в голову. Последние секунды раунда прошли в борьбе у сетки. Джоанна в этом раунде выглядела уверенней, благодаря более точным ударам.

Второй раунд проходил в той же манере, что и первый. Каролина пыталась идти вперед, но Джоанна каждый раз отвечала на ее выпады. На третьей минуте Каролина предприняла попытку провести тейкдаун, но Джоанна хорошо отзащищалась. На последних секундах Каролина пропустила хайкик в голову и удар кулаком с разворота. Раунд за чемпионкой.

Третий раунд. Каролина продолжает идти вперед, но Джоанна все время встречает ее своими комбинациями. Чемпионка выходит победителем в каждом эпизоде, наносив намного больше ударов, чем претендентка.

В четвертом раунде Каролина начала давить, нанося много ударов, и на 3 минуте ей удалось попасть и потрясти Джоанну. Каролина начала выбрасывать комбинации, в надежде добить чемпионку, но Джоанне удалось восстановиться и вернуть себе ноги. Остальная часть боя пошла в размене ударами с обеих сторон. Последний эпизод забрала чемпионка.

Пятый раунд. Каролина начинает идти вперед с первых секунд. Джоанна продолжает встречать ее жесткими сериями. Оба бойца пробивали жесткие удары, но Джоанна выглядела лучше.

Итог: Джоанна Енджейчик победила Каролину Ковалькевич единогласным решением судей (49-46, 49-46 49-46).
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!