Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
26.11.2016, 14:35

ВАЖНО: Тренер Конора Макгрегора по БЖЖ Диллон Данис устроил потасовку на турнире ADCC North American Trials



Похоже, что Диллон Данис является не только наставником короля двух дивизионов и главной суперзвезды UFC Конора Макгрегора.

Все выглядит так, как будто обладатель черного пояса от Марсело Гарсии, пришедший в лагерь "Ноториуса", чтобы помочь ему с бразильским джиу-джитсу в подготовке к матчу-реваншу на турнире UFC 202 против Нейта Диаса, также немного учится у короля UFC.

По ходу турнира ADCC North American Trials, который проходил в прошлые выходные, Данис практически устроил потасовку после матча отборочных испытаний, что, несомненно, в значительной степени повысило интерес в потенциальном матче между ним и некоторыми большими именами в мире бразильского джиу-джитсу.

Данис находился в углу своего одноклубника по Академии Марсело Гарсии Маншера Кера, который встречался с представителем Академии Ренцо Грейси Оливером Таза в финальной схватке до 77 кг. В итоге, Кера был объявлен победителем, и Данис отказался поприветствовать партнера по команде Таза Гордона Райана рукопожатием. Стоит отметить, что Данис и Райан до этого неоднократно конфликтовали в социальных сетях.

После того, как Данис отказался пожать руку Райана, другой его (Райана) одноклубник Гарри Toнон спросил Даниса:

"Почему бы тебе тогда не сразиться с ним, Диллон?”

Данис ответил Тонону, что они могут устроить бой прямо здесь и сейчас и попытался приблизится к Тонону. К сутолоке подошел Райан, и Данис сказал ему: "О, ты тоже хочешь?"

В это время организаторы турнира сделали все, чтобы ослабить напряжение, а товарищи по команде развели спортсменов в разные стороны.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!