Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
15.11.2016, 16:02

Тренер Макгрегор Джон Кавана считает, что Нейт Диаз финишировал бы и Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона



После исторической победы Конора Макгрегора над Эдди Альваресом на турнире UFC 205 в прошедшие выходные, каждый хотел бы знать, что будет дальше для ирландской суперзвезды UFC.

В понедельник в эфире «Часа ММА», давний тренер Макгрегора Джон Кавана рассказал о следующем потенциальном бое «Ноториуса», и добавил, что он лично хотел бы видеть третий поединок Макгрегора против Диаса, потому что чувствует, что Нэйт является вторым лучшим легковесом в мире после Конора Макгрегора.

№ 1 и № 2 UFC рейтинга лучших легковесов UFC Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов могут быть категорически не согласны с Каваной, но главный тренер «SBG Ireland» говорит, что это просто его мнение, когда его спросили о том, кто должен быть следующий в очереди на бой с его подопечным.

«Можно многому научиться в подготовке к ним (Фергюсону и Нурмагомедову) и это были бы чрезвычайно интересные бои для меня, чтобы решить эти проблемы и увидеть, как Конор побьет их обоих, и как он сделает это, было бы очень интересно для меня», — говорит Кавана. «Но я думаю, что поединок с Нейтом не был бы комфортным для Конора, поскольку он лучше, чем любой из них».

Хельвани спросил, какие аргументы есть у Кавана, чтобы доказать необходимость третьего боя с Диазом.

«Я не уверен в доказательствах, просто думаю, что по моему мнению, он (Нейт) обеспечивает самый интересный набор проблем для Конора. Как я уже сказал, Хабиб, великий боец. Я действительно наслаждаюсь его боями. Мне очень нравится смотреть их и отчасти учиться. Я просто подумал, что в первые две или три минуты боя с Джонсоном мы отчасти увидели, что случилось бы, если бы он встретился с Конором. Я просто думаю, что все дело в силе и точности Конора. Знаешь, я уверен, что у Эдди был прекрасный геймплан до 60 секунды, когда он был потрясен, и я не думаю, что что-то в значительной степени было бы по другому, если бы на его месте был Хабиб».

«Тони также супер крутой парень. Он все время идет вперед. Он великий боец. Но думаю, что поединок пошел бы по такому же пути».

Кавана добавил, что набор навыков Нейта даст ему преимущество в бою и с Фергюсоном и с Нурмагомедовым.

«Между тем Нэйт — это просто отличный боксер. Как я уже говорил, я думаю, за исключением некоторых обстоятельств, второй бой с Диазом — это мой любимый поединок. Это то, к чему я постоянно возвращаюсь и продолжаю его пересматривать», — говорит Кавана. «Просто технически, за эти 25 минут я очень многое узнал. Я думаю, что это был на самом деле, действительно хороший бой. Два очень техничных ударника».

«Я не думаю, что Нейт получает достаточно признания для того, насколько он хорош, и я уверен, что с его джиу-джитсу, невероятной защитой, невероятными гильотинами, невероятными треугольниками, если такие, как Хабиб или Тони встретились бы с ним, я думаю, он финишировал бы их обоих».
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!