Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
24.11.2016, 12:51

Тренер говорит, что лагерь Фрэнки Эдгара для подготовки к бою с Джереми Стивенсом был его худшим лагерем



12 ноября, в заключительном бою андеркарда UFC 205, бывший чемпион в легком весе и один из самых сильных бойцов полулегкого дивизиона Фрэнки Эдгар одержал победу над очень опасным соперником Джереми Стивенсом. Если не считать момента во втором раунде, когда он пропустил сильный удар от Стивенса, Эдгар уверенно вел поединок, доведя его до победы единогласным решением судей.

Однако, по-видимому, подготовка Эдгара к этому бою была не самой удачной. В недавнем интервью тренер Эдгара Марк Генри подробно рассказал о кошмарном лагере Эдгара при подготовке к поединку со Стивенсом.

"Люди не знают, что этот лагерь для Фрэнки был реальной катастрофой", - заявил Генри. "Он порвал MCL (наружная связка с внутренней стороны колена) в бою с Жозе Альдо, и это дало свои плоды".

Генри продолжил объяснять, что эта травма сделала невозможным для Эдгара тренировать грепплинг во время тренировочного лагеря для подготовки к бою со Стивенсом.

"Он вообще не тренировал борьбу на протяжении всего лагеря, он также весь лагерь не работал над джиу-джитсу", - пояснил он. "Мы попросили его сняться с боя, но он никогда не сделал бы этого. Он сказал: "Я не снимусь не смотря ни на что"".

Принимая во внимание все то, что Эдгар прошел перед UFC 205, его тренер был очень впечатлен выступлением своего бойца.

"Пытаясь компенсировать травму колена, он повредил спину настолько серьезно, что должен был использовать эпидуральную анестезию для обезболивания", - продолжил Генри. "Не смотря ни на что, он просто не смог бы сняться с боя. Он просто отложил все это в сторону. Не смотря на то, что он весь лагерь не тренировал борьбу, хотя очень много борется в поединках, не тренировал джиу-джитсу, и не был в состоянии делать какие-либо определенные вещи на кардио, чувак, он выступил очень хорошо".

"Люди не знают предысторию, потому что Фрэнки, на самом деле, не говорит об этом"
, - продолжил Генри. "Но то, что он совершил в этом бою, учитывая, что все было против него, и принимая во внимание, насколько хорош Джереми, а также разницу в размерах, я действительно отдаю ему должное".

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!