Вверх
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 208 - 12 февраля Бруклин, США
UFC Fight Night 105 - 19 февраля Галифакс, Канада
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
11.11.2016, 07:47

Тренер Альвареса: «Настраиваемся на 25 минут напряженного противостояния»



Трэштокинг остался позади. Эдди Альварес понимает это и настраивается на поединок.

На выходных бойцу из Филадельфии предстоит защита титула против Конора Макгрегора в мейн-ивенте крупнейшего карда в истории UFC – турнира в Нью-Йорке.

Тренер Альвареса, Марк Генри, под руководством которого также тренируются такие бойцы, как Фрэнки Эдгар, Кэтлин Чукагян и Крис Вайдман, рассказал о своих подопечных.

“Это отличные люди, - сказал Генри. – Невероятные индивидуальности, у них отличные семьи. Для меня важность турнира в Мэдисон-сквэр-гарден стоит на втором месте. Мы ведь также были и на UFC 200, и главное для нас – это побеждать”.

“Каждый спрашивает меня, что является самым большим преимуществом Фрэнки и Эдди, и я считаю, что это их жесткость и бескомпромиссность. Эти ребята продолжают идти вперед, несмотря ни на что. Я вижу, как они тренируются, как спаррингуются. Когда они нездоровы, они все равно тренируются. Когда они травмированы, они все равно не оставляют тренировки. И это многое говорит о характере этих ребят”, - сказал тренер бойцов.

В недавнем интервью Эдди сказал, что Макгрегор – боец “восьми минут”, однако тренер чемпиона рассказал, что они не собираются недооценивать ирландца.

“Я не беру в расчет эти 8 минут
, - сказал Генри. – Нужно смотреть на бой в целом. Конор выглядел хорошо даже в тех боях, где он замедлялся в начале. В бою с Максом Холлоувэем, он, например, прошел всю дистанцию боя и выглядел очень опасным, так что я даже не думаю об этом. Я думаю о 25и минутах поединка. Если Эдди сможет сделать свою работу раньше, будет круто, но ему нужно сконцентрироваться на тяжелых пяти раундах напряженного противостояния. Так что меня не волнует, хватит Конора на один или на 5 раундов”.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!