Вверх
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
UFC Fight Night 107 - 18 марта Лондон, Англия
UFC 210 - 9 апреля Буффало, США
UFC on Fox 24 - 16 апреля Канзас-Сити, США
UFC Fight Night 108 - 23 апреля Нэшвилл, США
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
30.11.2016, 14:01

ВАЖНО: Тренер Альдо: «Уверен, что реванш «Альдо-Макгрегор» состоится в конце 2017 года»



Тренер Жозе Альдо уверен, что реванш его подопечного с Конором Макгрегором состоится в конце 2017го года.

Андре Педернейрас был обрадован тем фактом, что Альдо стал неоспоримым чемпионом в полулегком весе после того, как UFC забрали у Макгрегора один из его поясов. Также тренер Алдо рассказал, что реванш с Макгрегором все равно входит в планы их команды. Педернейрас ожидает, что это произойдет в 2017м году.

“Есть шанс, что Альдо будет драться за титул в легком весе UFC, - сказал Педернейрас. – Конечно, потому что он хочет реваншировать поражение от Конора. Так что реванш в планах, но Макгрегор предпочел вернуться пояс Альдо... Но я верю, что этот бой состоится ближе к концу следующего года. С момента поражения, Альдо только и думает, что о реванше. Для него, этот реванш значит больше, чем обладание титулом”.

Также Педернейрас обсудил недавние новости, связанные с потенциальным уходом Альдо из спорта. Напомним, что бразилец попросил UFC освободить его от контракта, когда Макгрегору дали титульник в легком весе.

“Такому чемпиону, как Альдо, тяжело было принять тот факт, что ему не дали немедленный реванш, - сказал Педернейрас. – Я думаю, что самое главное преимущество Альдо – это то, что ему всего мало. Он всегда хочет большего. Это отличает его от большинства чемпионов, которые потеряли свои титулы и не смогли их вернуть. Он проиграл, но затем он подрался с самым жестким соперником, доступным на тот момент (Фрэнки Эдгаром), и выиграл”.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!