Вверх
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 208 - 12 февраля Бруклин, США
UFC Fight Night 105 - 19 февраля Галифакс, Канада
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
09.01.2017, 13:34

ВАЖНО: Тони Фергюсон вновь наехал на Хабиба в твиттере [Обновлено]



Слухи о бое между двумя ТОПовыми легковесами UFC Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном становятся всё горячее каждый день. Этот поединок подтверждал отец дагестанца, да и сам “Орел” уже публиковал информацию с заветным хештегом #UFC209, говоря о том, что мартовский номерной турнир наконец-то поставит точку в затянувшемся противостоянии с американцем.

И несмотря на то, что официального подтверждения поединка еще нет, возможные соперники уже обмениваются виртуальными ударами. Фергюсон недавно очень желчно прокомментировал твит Хабиба, в котором российский боец объяснил причину того, почему никто из ТОПа легкого веса UFC не хочет драться с ним.

Хабибом Нурмагомедов: «Я тренируюсь с медведями, львами и гориллами всю жизнь и из-за этого Конор, Фергюсон и остальные мешки не хотят драться со мной».

Тони Фергюсоном: «Да? Я уверен, что когда ты был ссущимся пареньком, к тебе привязывали кусок мяса, чтобы животные хотели поиграть с тобой #СлишкомМногоБолтаешь».

Хабибом Нурмагомедов: «Тони заранее беспокоится о деньгах, потому что не уверен в своей победе, и хочет немного подзаработать, так как знает, что я его уничтожу»

Тони Фергюсоном: «Почему у тебя так пригорает, бро? Ах, ну потому что ты знаешь, что как боец, я гораздо лучше тебя. Ты вообще нихрена не умеешь боксировать. #ПродолжайПрактиковаться #НеМогуДожадатьсяЧтобыИграючиНабитьМорду

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!