Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
26.10.2016, 18:09

ВАЖНО: Тони Фергюсон: «Мне нет равных в трех весовых категориях»



Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон готовится к поединку 5 ноября с экс-чемпионом UFC в легкой весовой категории Рафаэлем дос Аньосом, и совсем не беспокоится о том, что титульный бой, которого он хотел, ему не дали.

«Если бы меня беспокоило получение титульного боя в кратчайшие сроки, то я бы, наверное, был бы зол. Но сейчас меня больше интересует получение черного пояса в джиу-джитсу по системе Эдди Браво, чем пояс чемпиона UFC, — цитирует Фергюсона yahoo.com. — Пояс чемпиона UFC запятнан, он был в стольких руках, что стал слишком грязным. Его нужно отдать в переработку до того, как я его заберу».

Тони тренируется в горах Биг Бир (США) на построенной собственноручно площадке и не привлекал дополнительно тренеров, потому что уверен, что он лучше знает, над чем нужно работать. Тони не видит себе равных по навыкам в трех весовых категориях.

«Мои навыки слишком круты для всех остальных бойцов. Я лучший боец p4p среди трех весовых категорий: полулегкой, легкой и полусредней», — говорит Фергюсон.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!