Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
29.11.2016, 11:40

ВАЖНО: Тони Фергюсон: «Конор Макгрегор не хочет драться с кем-то вроде меня»



В начале этого месяца, один из претендентов на чемпионский пояс в легком весе Тони Фергюсон продлил свою серию до девяти побед подряд, одолев бывшего чемпиона дивизиона Рафаэля дос Аньоса. Всего неделю спустя, Хабиб Нурмагомедов одержал столь же впечатляющего победу над Майклом Джонсоном, тем самым увеличив свой рекорд до невероятного 24-0. С учетом их впечатляющих серий, любой из них легко мог бы быть удостоен очередного боя за титул в легком весе, который, на данный момент, принадлежит Конору Макгрегору. Ввиду того, что Макгрегор в настоящее время взял небольшую паузу от боев, вполне вероятно, что эти бойцы могут встретиться друг с другом за временный чемпионский титул в легком весе.

Кто бы ни выиграл этот потенциальный бой за временный титул, он почти наверняка получит объединительный поединок с Макгрегором, когда тот вернется после своего перерыва. Однако, Тони Фергюсон уверен, что Макгрегор не захочет встречаться с кем-то вроде него, и будет делать все возможное, чтобы избежать этого поединка.

Фергюсон рассказал об этом Ариэлю Хельвани в понедельник в эфире "Часа ММА".

"Этот чувак не хочет драться с кем-то вроде меня", - заявил Фергюсон о Макгрегоре. "Этот парень был избит пятым номером в мире, Нейтом Диасом, и все говорят о нем, что он является лучшим из лучших. Я думаю: "Чувак, ты был побит пятым номером, а я являюсь третьим или вторым номером". Я единственное имя, которое он не бросал на ветер".

"Он не захочет участвовать в этом", - продолжил Фергюсон. "Вперед, у тебя есть немного времени, чтобы избежать меня. Иди, наслаждайся временем с семьей. Занимайся своими делами, наслаждайся жизнью. У тебя есть деньги, иди и тратить их. Занимайся своими делами, отдыхай. Наслаждайся своим временем, пытаясь найти себя. И пока ты делаешь это, я собираюсь быть здесь и разрушить это дерьмо. Я и моя команда, мы собираемся перейти на следующую стадию - когда ты вернешься, мы собираемся сокрушить твою задницу. Я останусь здесь, я буду готов".

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!