Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
06.11.2016, 20:03

ВАЖНО: Тони Фергюсон: «Если бы я захотел титул, то уже давно обладал бы им»



После девятой победы подряд, сложно отрицать,что Тони Фергюсон заслуживает выход на титул.

Однако, сам Фергюсон, кажется, не так сфокусирован на завоевании титула, как остальные контендеры. И хотя легковес уверен в своих силах, и в том, что ему по силам стать чемпионом, все же Тони вполне устраивает тот факт, что ему приходится пробиваться в рейтингах дивизиона легковесов.

“Если бы я захотел титул, то уже давно обладал бы им, - сказал Фергюсон. – Но я хотел разобрать этот дивизион по косточкам, одного за одним. Когда я был на шоу “The Ultimate Fighter”, я сказал Дане Уайту, с кем я хочу драться, когда он спросил меня... Я ответил ему: “Это ведь турнир, верно? Потому что в соревнованиях такого рода ты должен драться с лучшими, и даже если ты уничтожаешь их одного за одним, в итоге ты должен подраться практически с каждым”.

“Когда я доберусь до этого титула, он будет моим. Это будет мой бой. И это произойдет не потому что я проложил себе дорогу болтовней, или потому что у меня огромная куча подписчиков в соцсетях. Мне плевать. Я здесь не просто так. Я здесь, чтобы побеждать”
, - сказал Фергюсон.

Также Тони сказал, что хочет стать чемпионом в нескольких дивизионах.

“Есть еще два дивизиона, в которых я хотел бы подраться. Я сделал 153 фунта на взвешивании... Я могу спуститься в вес до 145и фунтов. Я могу надрать зад там каждому, а затем вернуться в легкий вес, и нокаутировать всех здесь. И можетe быть чертовски уверены в том, что мне по силам подняться даже в полусредний вес и сделать то же самое. Я хочу быть чемпионом в нескольких дивизионах”
- сказал Фергюсон.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!