Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
28.10.2016, 23:37

ВАЖНО: Тони Фергюсон: «Черный пояс по джиу-джитсу интересует меня больше, чем пояс UFC»



Американский боец смешанных единоборств, выступающий в легкой весовой категории UFC, Тони Фергюсон на вопрос о выходе на титул разразился напыщенной речью в своем стиле.

«Чемпионство приносит гораздо больше денег, но мне и без этого неплохо. У моей жены отличная работа, и у меня самого отличная, превосходная работа. Даже если я уйду из спорта прямо сейчас и подамся в бизнес, то, вероятно, сделаю даже больше денег. Самое прекрасное во всем этом то, что у меня есть и другие способы заработать на жизнь.

Если бы я парился только о том, как бы поскорее получить титульный бой, то, вероятно, был бы зол. Но сейчас меня больше интересует получение черного пояса по джиу-джитсу от Эдди Браво, нежели пояса UFC.

Пояс UFC уже заляпан, он побывал во многих руках и теперь весь грязный. К тому времени, когда он перейдет ко мне, им придется выпустить новый.

Думаю, все хотят, чтобы я стал чемпионом, кроме меня самого, но я не делаю то, чего хотят другие. Я лидер, а не последователь, я показываю супер бои, и решать, когда я должен выйти на титул, будут те, кто дает мне соперников. Сам я не парюсь об этом.

Трудно сказать, я не люблю говорить это, но я лучший боец P4P в этом дивизионе, а также в полулегком и полусреднем. Гарантирую вам»
, — заявил Фергюсон.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!