Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
22.11.2016, 18:02

Томас Альмейда: «Я хочу биться с лучшими»



В последнем бою Альмейда одержал победу во втором раунде над Альберто Моралесом на UFC Fight Night 100 на прошлых выходных, и сейчас у бразильца в активе 20 досрочных побед, включая 5 бонусов в UFC. Такой показатель ясно указывает на агрессивного и зрелищного ударника.

Тем не менее, благодаря такому стилю ведения боя Альмейда часто оказывается в опасных положениях во время поединка. Так например, из недавних случаев можно вспомнить поражение бразильца Коди Гарбрандту в мае.

Именно поэтому Альмейда внес в свою технику кое-какие изменения.

“Это новый стиль, - сказал Альмейда на пресс-конференции после турнира. – Мне нужно быть более осторожным, и стараться не открываться лишний раз, находить возможности для своих атак и в подходящий момент включаться... в нужные моменты мне нужно действовать в своем обычном стиле – агрессивно искать возможность для досрочного финиша”.

После победы Альмейда не стал называть имен следующих соперников, а просто сказал, что готов к бою с кем-нибудь из Топ-10. Альмейда хочет добраться до вершины дивизиона, однако бразилец предпочитает не торопиться.

“Я хочу крупные вызовы, - сказал Томас. – Хочу биться с лучшими, и стать чемпионом. Но я продвигаюсь вперед медленно, и не хочу спешить. Я готов к любому, кого они поставят против меня. Я буду усердно тренироваться и оставаться сфокусированным”.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!