Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
28.10.2016, 08:06

Тимоти Джонсон: «Рой Нельсон научит меня своим оверхендам»



31-летний американский тяжеловес Тимоти Джонсон встретит Александра Волкова в UFC на турнире в Белфасте, который состоится 19 ноября. В преддверии своего боя с россиянином, Джонсон решил потренироваться вместе с ветераном тяжелого веса Роем Нельсоном, дабы научиться у него некоторым техникам.

«Я поеду в Вегас, в зал Xtreme Couture, чтобы потренить с Роем Нельсоном. Может быть он научит меня своим оверхендам. Скажу вам вот что: Даже его легкие удары, чертовски жесткие»

Возможно, Нельсон не самый техничный ударник в тяжелом дивизионе, но Джонсону есть чему у него поучиться. Рой одержал 14 побед нокаутом в своей карьере, и нередко складывал своими ударами высоких парней, вроде Штефана Штруве, Дейва Хермана и Чейка Конго.

«Я не хочу, чтобы меня окрестили просто очередным борцом. Когда я готовился к бою с Марчином Тыбурой, мы просматривали записи его боев, и я подумал: «Знаешь, его руки не особо то меня напрягают. Я могу выдержать его удары. Мои бокс не хуже, чем у него, так что можно поработать в стойке.

В том бою у меня были 3 или 4 хорошие возможности провести тейкдаун, но я не воспользовался ими, потому что хотел поработать на ногах, показать, что я могу больше, чем просто прижимать соперников в клетке и валить их в партер»

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!