Вверх
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 208 - 12 февраля Бруклин, США
UFC Fight Night 105 - 19 февраля Галифакс, Канада
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
29.10.2016, 11:05

Тимоти Джонсон: «Люди начинают уважать мой бокс»



19 ноября в Белфасте состоится турнир UFC Fight Night 99. В главном карде этого турнира состоится первый бой российского тяжеловеса Александра Волкова (26-6) в UFC. Его первым соперником в наивысшей лиге смешанных единоборств будет американец Тимоти Джонсон (10-2).

Несмотря на то, что пять из своих десяти побед Джонсон одержал нокаутом, большинство из них были добыты с помощью борьбы и граунд-энд-паунда, а не за счет работы в стойке. В следующем бою Джонсону предстоит встретиться с высококлассным ударником, но он считает, что его навыки в этом аспекте также растут, и уверен, что его бокс может доставить проблем.

«Грепплинг, это все еще моя стихия. Если по мне жестко попадут, или пошатнут меня ударом, я определенно вернусь к этим истокам, просто потому, что это то, кем я являюсь. Но моя ударка растет, я уже чувствую себя более комфортно в стойке. Я чувствую, что люди даже начали уважать мой бокс. Может быть они его и не боятся, но точно уважают. Мой бокс прогрессирует. Это будет уже мой 13 бой, и по правде говоря, серьезно тренируюсь я всего два года. Так что, я только начинаю расти как боец»

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!