Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
01.11.2016, 10:15

ВАЖНО: Тим Кеннеди закончит карьеру, если не станет претендентом после UFC 205



Не дравшийся уже больше двух лет и занимающий ныне 12 строчку в рейтинге Тим Кеннеди вновь выйдет в октагон на UFC 205, где сразится с Рашадом Эвансом. 37-летний спецназовец в преддверии этого события дал интервью Submission Radio, в котором рассказал о возможном завершении карьеры

«Велика вероятность, что после предстоящего поединка я больше никогда не выйду в октагон. Я как раз начинаю свое дело, не связанное с боями, поэтому там вы будете видеть меня гораздо чаще. Но после 12 ноября, когда я побью Эванса, если матчмейкеры, кто бы из них теперь ни отвечал за средний дивизион, не будут говорить обо мне как о претенденте на титул и как о потенциальном сопернике Биспинга, какой мне вообще смысл продолжать этим заниматься? Если меня не будут рассматривать всерьез на этом этапе карьеры, когда у меня в кармане победа над нынешним чемпионом, когда у меня 6-1 (видимо, Кеннеди не признает свой бой с Ромеро, прим. ред.) в последних семи боях с премиями за «Бой вечера» и «Нокаут вечера», когда единственное мое поражение – глупейшее и спорное судейское решение (против Люка Рокхолда в июле-2012 на турнире «Страйкфорс», прим. ред.). В этом случае, мне кажется, нужно заняться чем-то другим».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!