Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
01.11.2016, 06:00

Тим Кеннеди: «В дивизионе средневесов творится полная неразбериха»



Последние несколько недель внесли еще большую сумятицу в ситуацию в среднем весе, учитывая новости о потенциальном возвращении в дело Жоржа Сен-Пьера и Ника Диаза.

Сейчас все топовые контендеры в дивизионе средневесов “заняты”. Так к примеру, Люк Рокхолд подерется с “Жакаре” Соузой, Вайдман подерется с Ромеро, а Мусаси проведет реванш с Юрайей Холлом на UFC Fight Night Belfast.

Есть еще один человек, имя которого не так часто упоминается, и это Тим Кеннеди, в активе которого есть победа над действующим чемпионом UFC в среднем весе, Майклом Биспингом.

«В дивизионе средневесов творится полная неразбериха! Это просто катастрофа! Кто угодно может получить титульник, и все, естественно, просят его, потому что Биспинг, на мой взгляд, – самый легкий бой для подавляющего большинства парней. Действующий чемпион… а затем, давайте посмотрим на список: Крис Уайдман, «Жакаре» Соуза, Рокхолд, Дерек Брансон – эти ребята в моем личном рейтинге идут на местах со второго по пятое. Я сознательно не поставил сюда Ромеро, поскольку считаю его читером, он вообще не должен быть в UFC.

Посмотрите на Витора Белфорта и Лиото Мачиду – оба уже очень давно прошли свой пик, и те четыре парня, которых я назвал, просто не заметят их. Дерек Брансон… он является «темной лошадкой» и я даже не знаю, на каком он сейчас месте – где-то между 7 и 9? Но он должен быть в топ-5. Поверьте, я только что тренировался с ним в зале Джексона, он должен быть в «пятерке». Полный бардак! Они говорят о Нике Диасе, который якобы возвращается, о ЖСП, который должен получить автоматический титульник после того, как последние несколько лет не просто не выступал, а был “на пенсии”!»


Кеннеди вернется в клетку на UFC 205 и выступит против Рашада Эванса.

“Я буду драться с Рашадом и я собираюсь выиграть этот бой в доминирующем стиле, - сказал Тим. – Биспинг старается вообще не заикаться насчет боя со мной... Он выигрывает, он бросает вызов 47-летним ветеранам ММА, но кого он точно не упоминает - так это меня, парня, который избивал его на протяжении 25и минут”.

“Так что если он хочет быть реальным чемпионом, то ему нужно перестать бросать вызов ребятам, которые уже “на пенсии”. Почему бы тебе не подраться с человеком, который избил тебя, и который 12 ноября сделает громкое заявление в дивизионе средневесов”, - сказал Кеннеди.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!