Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
28.10.2016, 20:20

Ти Джей Диллашоу о титульном бое Круз — Гарбрандт: «Это издевательство над спортом»



Бывший чемпион легчайшего веса возмущается тем, что Коди Гарбрандт получил титульный бой против Доминика Круза на UFC 207.

Некоторые поклонники ММА были недовольны тем, что следующим соперником чемпиона легчайшего веса UFC Доминика Круза будет шестой номер рейтинга Коди Гарбрандт, а не первый номер ТиДжей Диллашоу.

Диллашоу и Круз провели титульный бой в январе этого года. Поединок завершился победой Круза раздельным решением. После этого боя Диллашоу одержал уверенную победу над Рафаэлем Ассунсао, который занимает третье место в рейтинге, и казалось, что этого будет достаточно для того, чтобы бывший чемпион получил реванш против Круза, но UFC предпочли дать титульный бой Гарбрандту.

«Эту пилюлю тяжело проглотить, особенно, когда я чувствую, что выполнил свою работу. Я сделал то, что должен был»
, — сказал Диллашоу. «У меня был очень близкий бой с Домиником Крузом. Владельцы UFC сказали мне, что по их мнению я выиграл бой.

В чем логика того, чтобы перепрыгивать через пять бойцов? Почему шестой номер рейтинга дерется за титул чемпиона мира после того, как он победил 11-того номера. Он не победил никого из топ 5. Я не имею ничего против Коди Гарбрандта, это не его вина. Я виню Доминика Круза и UFC за то, что они позволили этому произойти. Я не понимаю, почему UFC позволяют ему выбирать соперников.

Это издевательство, издевательство над спортом. Спорт должен состоять в том, чтобы лучшие бойцы на планете бились между собой. В чем смысл рейтингов, если они не влияют на матчмейкинг? Это, б**дь, отстой.»
.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!