Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
24.11.2016, 11:21

ВАЖНО: Ти Джей Диллашоу не получил титульник из-за новых владельцев?



Бывший чемпион UFC в легчайшем весе ТиДжей Диллашоу до сих пор очень озадачен тем, что не получил возможность для реванша с Домиником Крузом. Но пока многие бойцы, оказавшиеся в схожей ситуации, стремятся винить во всем руководство UFC, Диллашоу видит причину в своем менеджменте. Дело в том, что интересы бойца представляет компания CAA (Creative Artists Agency, имеющее контракты с большим количеством голливудских звезд, включая Джорджа Клуни, Пенелопу Крус, Роберта Дауни-младшего, прим. ред.), которая соперничает с новым владельцами промоушена – WME.

“Знаю, что у CAA и WME есть соперничество, и искренне надеюсь, что меня задвинули не из-за этого. С тех пор, как у UFC появились новые владельцы, эта мысль не выходит у меня из головы. Я мог стать жертвой конфликта интересов. Такое ощущение, что моих менеджеров игнорируют. Лоуренс Эпштайн (операционный директор UFC, прим. ред.) сказал, что лучший способ достучаться до руководства – это поговорить с Даной Уайтом самому. То есть я сам был своим менеджером, пытаясь добиться реванша с Крузом. Если существует конфликт интересов, то этот вопрос необходимо поднять.”

После того, как в самом начале года Диллашоу проиграл титул Доминику Крузу раздельным решением судей, он полагал, что вскоре им предстоит реванш.По словам бывшего чемпиона, у них с UFC была договоренность о титульнике, если ТиДжей выиграет бой против Рафаэля Ассунсао (на UFC 200, прим. ред.). Но, даже несмотря на уверенную победу, он так и не получил обещанное. Сначала за чемпионство подрался Юрайа Фабер, а затем в главные претенденты был записан пятый номер рейтинга Коди Гарбрандт (Диллашоу занимает первую строчку, прим. ред.), который встретится с Крузом на UFC 207 в конце декабря.

“Это сумасшествие! Я проиграл раздельным решением судей бывшему доминирующему чемпиону, при этом многие считают, что я выиграл тот бой, но сразу же опустился с 4 на 14 строчку рейтинга P4P (сейчас Диллашоу занимает уже 15 позицию, его опередил Хабиб Нурмагомедов, прим. ред.). Я просто не понимаю, что я сделал не так. Все сводится к тому, что я редко поливаю дерьмом других бойцов. К несчастью, сейчас наш спорт превращается в шоу. Сложно выбрать, на какой ты стороне. Быть собой или притворяться полным говнюком? Для меня гораздо проще не быть актером.”

Напомним, что у Диллашоу запланирован бой против Джона Линекера. Он пройдет на UFC 207, том самом турнире, на котором будет разыгран пояс в легчайшем весе между Крузом и Гарбрандтом.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!