Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
18.11.2016, 22:29

ВАЖНО: Тедди Атлас: «В боксе бойцов UFC побьют даже третьесортные боксеры»



Известного тренера по боксу Тедди Атласа попросили прокомментировать возможную встречу Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора (21-3) в бою по правилам бокса.

«Слушайте, Конор крутой парень и блестящий, гениальный промоутер. Со времен Мохаммеда Али мы не видели, чтобы кто-то раскручивал себя так, как он. Это большой комплимент Макгрегору от меня.

Все эти парни в UFC действительно очень, очень жесткие бойцы, у них есть грэпплерские навыки, чтобы прикончить соперника в партере, но в том, что касается бокса — я не хочу задеть бойцов ММА, это просто факт в моем мире — все они на уровне пещерных людей. Им не победить даже третьесортных боксеров.

Макгрегор будет боксировать до тех пор, пока Мейвезер позволяет ему боксировать. Он просто слишком примитивен. Его боксерские навыки примитивны по сравнению с элитными боксерами.

Да что там элитные, даже боксеры третьего сорта, выступающие по профессионалам, легко перебьют любого бойца ММА.

Другое дело, если боксер попадет в мир ММА, где его могут повалить и навязать борьбу, это совсем другая история. Но только по правилам бокса? Нет шансов, детка»
, — сказал Атлас.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!