Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
04.11.2016, 16:29

Тайрон Вудли: «У нас с Лоулером самый сильный удар в дивизионе»



Чемпион в полусреднем весе UFC Тайрон Вудли считает что у него и Робби Лоулера самый сильный удар в дивизионе.

«Сколько раз вы видели, чтобы он рубился? Сколько раз вы видели, чтобы он просто бил своей рукой и нокаутировал кого-то наглухо? Это все его тайминг, благодаря нему он выиграл все эти бои», — сказал чемпион.

«Я имею в виду, что если просто встать напротив друг друга и не двигаться, а затем каждый нанесет свой самый сильный удар… Один из нас останется стоять, а другой упадет, но это буду не я»

На самом деле, все зависит от того, кто будет бить первым. А вообще, по таким правилам, чемпионами, скорее всего, были бы Ден Хендерсон и Марк Хант.

«Робби, скорее всего, по-прежнему обладает самым жестким ударом. Понимаете, но удар Робби — это не секрет», — сказал Вудли, — «Если на месте Томпсона стоял бы он, и, по тем же правилам, мы бы нанесли каждый по лучшему своему удару… Я даже не знаю, у кого он был бы жестче. Скорее всего у Робби. Но когда ты верно рассчитываешь время и удар наносится под правильным углом, то люди его не видят. Это тип удара, который нокаутирует наглухо»

«Робби очень тяжело бьет. Все спарринг-партнеры, которые спарринговали и с ним и со мной [оба бойца тренируются в ATT] говорят, что он бьет сильнее. Думаю, той ночью мой бокс просто оказался немного более четким, а тайминг — чуть лучше. Плюс у меня есть другие угрозы, как моя борьба, о которых ему тоже приходилось думать».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!