Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
12.11.2016, 06:00

Тайрон Вудли: «Снова докажу хейтерам, что они ошибаются»



Скоро Тайрону Вудли предстоит защита чемпионcкого пояса в полусреднем весе UFC, и “Ти-Вуд” обещает в очередной раз доказать своим ненавистникам, что они зря его списывают со счетов.

После почти 10летней карьеры в ММА, Вудли наконец стал чемпионом UFC, и боец не планирует расставаться с титулом, когда выйдет в клетку со Стивеном Томпсоном на UFC 205 в Нью-Йорке.

“Это мечта, претворившаяся в реальность, - сказал Вудли о предстоящем выступлении. – Раньше я дрался в барах, где дым доходил прямо до ринга, где мы бились. И теперь, выступить на арене Мэдисон-Сквэр-Гарден... я собираюсь разорвать это место”.

В последнем бою Вудли брутально нокаутировал Робби Лоулера на UFC 201 за 2 минуты. Это был самый быстрый финиш в истории полусреднего веса UFC, однако чемпион все же не получаeт должного уважения в глазах некоторых фанатов.

И даже сейчас Вудли является андердогом по сравнению с Томпсоном, однако это нисколько не беспокоит чемпиона.

“Люди, сомневающиеся во мне, лишь добавляют мне мотивации, - сказал Вудли. – Я был андердогом в последних пяти поединках, и я выиграл их все”.

На UFC 205 Вудли снова постарается доказать своим ненавистникам, что они ошибаются и что он, действительно, является лучшим полусредневесом планеты.

“Пришло мое время... И я никому не проиграю, - сказал Вудли. – Я прибыл в Мэдисон-Сквэр-Гарден не для того, чтобы проиграть... Это будет абсолютное доминирующее выступление с моей стороны, абсолютная жестокость”.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!