Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
21.11.2016, 19:50

Тайрон Вудли считает, что он выиграл в бою с Томпсоном: «Я был близок к досрочной победе»



Чемпион полусреднего веса UFC Тайрон Вудли о своем поединке против Стивена «Вандербоя» Томпсона, который завершился ничьей.

«Я считаю, что выиграл третий раунд. Двое судей, которые дали ничью, посчитали, что я проиграл этот раунд», — сказал Вудли. «Судья, который сказал, что я выиграл, он даже не дал мне 10-8, он просто сказал, что я выиграл три раунда.

Так что, я считаю, что выиграл 1, 3, 4 раунды. Я думал, что бой должен был быть остановлен в четвертом раунде. Он определенно должен быть 10-8. Если второй судья засчитал первый раунд был 10-8, то четвертый раунд должен был быть 10-7. Я отправил его в нокдаун три раза. Я пытался провести три версии гильотины. Так что, это странно, что трое судей видели три разных боя. Но это был первый турнир в Нью-Йорке, так что, я не могу ожидать от них, что они будут понимать, что такое ММА».


Вудли спросили, был ли он удивлен тому, что он не смог закончить бой в четвертом раунде, когда несколько раз отправил «Вандербоя» в нокдаун и взял его на гильотину.

«Да, но я должен был сначала опустить его голову, а потом взять его в гард. Но при этом, я все равно знал, что он паниковал. Я чувствовал, что он может быть готов к тому, чтобы постучать. Я был близок к тому, чтобы досрочно выиграть этот бой».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!