Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
07.11.2016, 12:00

Тайрон Вудли рассказал о подготовке к предстоящему бою на UFC 205



Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли рассказал о подготовке к предстоящему бою против Стивена Томпсона на UFC 205

«Пришлось вносить не так уж много корректив в мой тренировочный лагерь. В основном я просто стараюсь поставить себя в тяжелые, безвыходные ситуации. Создавать их во время спаррингов. Таким образом я разбираю их, и могу найти правильные контрприемы и защиты к его атакам. Чем чаще я буду их разгадывать, тем меньше вероятность, что я попаду в безвыходное положение в октагоне»
, — сказал чемпион.

О возможном акценте на борьбу в предстоящем бою:

«Я просто постараюсь использовать все свои возможности. Я ведь один из немногих парней в этом дивизионе, который одинаково хорош в каждом аспекте. Я скоро и черный пояс по джиу-джицу получу. Я борец еще с колледжа. Я один из лучших ударников дивизиона. Считаю, что я один из самых жестких, если даже не самый жесткий панчер. Добавьте немного давления и получится, что я самый тяжелый соперник для Томпсона или любого другого в этом весе. У меня даже толком плана нет. Нет у меня такого, что я выйду и попытаюсь забороть его или перестрелять в сойке. Я только что провел тренировки, давшие мне возможность найти ответ на что угодно. Я просто выйду и сделаю свое дело и если он задаст мне задачку, у меня обязательно найдется решение»


Попытка работать вторым номером против каратиста-контрпанчера рискует превратить бой в скучное 25-минутное кружение по октагону. Однако сам Тайрон Вудли обещает досрочную победу:

«На UFC 205 Стивен Томпсон будет жестоко нокаутирован. У меня будет самое запоминающееся выступление во всем карде», — пообещал он.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!