Вверх
UFC 211 - 14 мая Даллас, США
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 25 июня Оклахома-Сити, США
17.11.2016, 10:02

Тайрон Вудли отказался от фотосессии с поясом ради Конора Макгрегора



Тайрон Вудли упустил возможность, которую большинство бойцов в UFC никогда не получат.

Чемпион в полусреднем весе отказался от послематчевой фотосессии со своим чемпионским поясом после того, как защитил принадлежащий ему титул в поединке против Стивена «Вандербоя» Томпсона, сведя вничью этот поединок, состоявшийся в ко-мейн ивенте турнира UFC 205, решением большинства судей. Вудли отказался от фотосессии после того, как позволил UFC использовать свой пояс, чтобы одолжить его Конору Макгрегору в тот самый исторический момент.

«Я был немного разочарован тем, что в этот самый момент они нуждались в нем (Поясе — прим.), потому что я должен был участвовать в фотосессии — это те фотосессии, которые они делают за кулисами, если ты выиграл», — рассказал Вудли Ариэлю Хельвани на последнем эпизоде «Часа ММА» в понедельник. «Я не смог сделать эти фотографии, потому что они хотели, чтобы я снимался без пояса. Это будет холодный день в аду, прежде чем я соглашусь сделать любое фото без пояса, или вновь выходить на бои из синего угла. Я не получил возможность сделать эти фотографии, потому, что тот момент продолжался».

Вудли говорит, что он отказался от своей фотосессии с поясом в значительной степени из-за человека, который этот пояс попросил. Речь идет о вице-президенте UFC по спортивному развитию Риде Харрисе. Вудли заявил, что всегда ценил Харриса за его порядочность и характер.

«Он сказал мне, насколько огромной личностью я являюсь, потому, что согласился сделать что-то вроде этого», — продолжил Вудли. «Особенно после всех этих волчьих билетов, проданных Конором Макгрегором, и то, что я согласился сделать что-то подобное, просто показывает каким человеком я являюсь. Но я сделал несколько звонков, и мы надеемся, что в финансовом отношении они также выразят мне благодарность».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!