Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
31.10.2016, 16:43

Тайрон Вудли о поединке против Конора Макгрегора



Чемпион полусреднего веса UFC Тайрон Вудли поделился своим мнением о поединке против Конора Макгрегора.

«Ну, во-первых, я думаю, что Конор – умный парень и он знает, что бой со мной – нехорошо для его здоровья», — сказал Вудли со смехом. «Я не представляю, что он захочет этот бой. Я думаю, что он может освободить свой титул чемпиона в полулегком весе и может, пару раз защитить пояс в легком весе. Может, проведет пару супер-боев. Чтобы он не сделал, это будет логичный для него шаг. Как к примеру, бой с Эдди, даже если он проиграет, это будет не так уж плохо для него. Учитывая два боя с Диазом, это будет третий бой вне полулегкого весе, но он все равно удерживает пояс. Так что, он умный бизнесмен, и я не думаю, что он захочет подняться на весовую и подраться с тем, кто крупнее его.

Весить 170 фунтов и драться в 170-фунтовом дивизионе – две разные вещи. Мой вес между боями – 200 фунтов. Преимущество в 30 фунтов. К тому же, у него не будет преимущества в боксе, в борьбе. У него определенно не будет преимущества в силе. Я действительно считаю, что у него не было бы никакого преимущества в бою со мной. Его трэш-ток и выходки не повлияли бы на меня. Так что, я не думаю, что Конор Макгрегор заинтересован в том, чтобы драться за титул в полусреднем весе.

Но если он победит во всех своих предстоящих боях и захочет бой со мной, то можете меня подписывать на этот бой. Мне было бы даже жаль избивать Конора Макгрегора. Я бы избил полулегковеса. Но благо, я бы заработал огромную кучу денег. Но это не та ситуация, в которой я бы гордился победой».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!