Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
15.11.2016, 18:58

ВАЖНО: Тайрон Вудли о бое с Макгрегором: «Я просто не думаю, что для него является хорошей идеей драться со мной»



Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли во время послематчевой пресс-конференции UFC 205 ответил на вопрос о возможном бое с Конором Макгрегором.

«Я собираюсь обсудить со своим менеджментом, и мы посмотрим, что мы будем делать дальше, — говорит Тайрон. — Я не знаю, хочет ли Макгрегор попробовать взять третий пояс. Похоже, что он старается сделать немного шума на этой теме, так что посмотрим. Если быть честным, то Конор Макгрегор совсем недавно выступал в полулегком весе. Я не весил столько, начиная со второго года в средней школе. Я на сто процентов уверен, что он никогда не пропускал таких ударов, которые я могу наносить. Я просто не думаю, что Конор понимает какое давление я могу оказывать. Такой бой был бы хорош для СМИ, но я не знаю, что я могу от него выиграть. Если я побью его, то все скажут, что я побил бывшего полулегковеса. Если я проиграю, то мы все знаем, что там произойдет. Но если он хочет такой бой, то мы можем подписать контракт прямо сейчас. Я просто не думаю, что для него является хорошей идеей драться со мной».

«Я просто хочу расслабиться, вернуться к исходной точке, поговорить со своим менеджментом и решить, что сейчас важнее. Очевидно, что это спорт, но это также и шоу. Есали Макгрегор хочет драться со мной, то я думаю, что вы все захотите увидеть такой бой. Конечно это отстой для Томпсона и Майи, потому что они оба заслуживают титульного боя. Но возможно они могут встретиться друг с другом в это время».

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!