Вверх
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
UFC Fight Night 104 - 5 февраля Хьюстон, США
UFC 208 - 12 февраля Бруклин, США
UFC Fight Night 105 - 19 февраля Галифакс, Канада
UFC 209 - 5 марта Парадайс, США
UFC Fight Night 106 - 12 марта Форталеза, Бразилия
14.11.2016, 17:40

ВАЖНО: Тайрон Вудли о бое с Макгрегором: «Если он хочет этого, можем подписать контракты хоть сейчас»



В преддверии UFC 205 между Тайроном Вудли и Конором Макгрегором разгорелась вражда. Между атлетами произошло несколько небольших стычек, впрочем Вудли старался не вступать в конфронтацию с ирландцем, который, кажется, всеми силами пытался развязать конфликт.

Вудли, поединок которого со Стивеном Томпсоном в ко-мейн ивенте UFC 205 закончился ничьей, ничего не имеет против возможного поединка с Макгрегором. Ти-Вуд, однако, считает, что Конору стоит подумать дважды, прежде чем принимать решение о переходе в полусредний вес.

“Я на 100 % уверен, что он никогда еще не пропускал такие удары, которые буду пробивать по нему я. Я не думаю, что Конор до конца осознает, какое давлениe я буду на него оказывать.. Та мощь, которую я применю к Макгрегору – это совершенно другой уровень”, - сказал Вудли.

“Если он хочет этого, можем подписать контракты хоть сейчас. Я просто не думаю, что это хорошая идея для него”, - уверен Тайрон.

Что касается Конора Макгрегора, то он пока не дал определенных ответов насчет своих будущих поединков. У ирландца скоро родится ребенок, а также Макгрегор ясно дал понять, что хочет стать одним из собственников UFC до того, как проведет следующий бой. Как бы там ни было, ирландец не был удивлен тем, что Вудли выразил интерес в их поединке.

“Я уверен, что он бы сразу же согласился на такой бой. Все они согласились бы”, - сказал Макгрегор.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!