Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
15.11.2016, 07:02

Тайрон Вудли о результате боя с Томпсоном: «Я не согласен с ничьей»



Титульный бой в полусреднем весе между Тайроном Вудли и Стивеном Томпсоном на UFC 205 закончился ничьей по решению большинства судей. Таким образом, Вудли остался чемпионом и сохранил пояс.

Вудли хорошо начал, проведя против Томпсона в первом раунде тейкдаун и открыв рассечение у своего оппонента, проведя хлесткий удар локтем. Томпсон в свою очередь не был обескуражен, следующие два раунда он держал чемпиона на расстоянии, обстреливая его киками левой рукой. В четвертом раунде Вудли едва не завершил бой, когда потряс Томпсона ударом руки справа, и затем бросился на добивание. Томпсону удалось выжить после того, как Вудли не стал добивать его граунд-энд-паундом, а решил придушить его гильотиной. Каким-то образом, Томпсону удалось выстоять и раунд закончился его атаками сверху. После этого Томпсон смог восстановиться и пятый раунд снова обстреливал Вудли с расстояния.

Чемпион позже признал, что попытка задушить Томпсона, возможно, была его ошибкой.

«Я бы мог оказать на него больше давления, но мне показалось, что решающий ущерб я уже нанёс»
,- сказал Вудли. «Мне нужно было держать больше дистанцию, когда я его потряс, чтобы можно было провести больше ударов и завершить бой. Я начал проводить гильотину, и, наверное, это было плохое решение

Даже после этого, я думал, этот раунд был ближе к 10-8. Я не согласен с ничьей. Я думал, что выиграл, но он крепкий парень, и это был отличный бой».
- подытожил Тайрон
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!