Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
19.11.2016, 20:53

Тайрон Вудли: «Нокдаун, в который я послал Томпсона ничем не отличается от нокдауна Конора в бою с Альваресом»



Тайрон Вудли, в минувшую субботу, сохранил свой титул чемпиона UFC в полусреднем весе сведя вничью поединок против Стивена Томпсона решением большинства судей на турнире UFC 205, который состоялся в Нью-Йорке.

"Избранный", который получил победу на карточке одного из судей, обслуживающих его поединок (48-47), поделился своим мнением о произошедшем в интервью порталу BJPENN.COM.

Во время интервью, Вудли сравнил нокдаун, в который он послал Томпсона в четвертом раунде поединка, с нокаутом, которым Конор Макгрегор финишировал Эдди Альвареса.

"Я видел, как Конор финишировал Эдди. Ему даже не пришлось добивать его. Это ничем не отличается от того, как упал мой парень. Ты знаешь, что я имею ввиду. Он (Эдди) был в не более очевидном нокдауне, чем Томпсон. Многие люди посчитали, что бой надо было останавливать. Таким образом, мы посмотрим. После того, как он пропустил такие удары, в следующий раз, возможно, мне будет проще нокаутировать его".

Когда его спросили, чувствовал ли он дополнительное удовлетворение от того, что отправил Томпсона в нокдаун в четвертом раунде поединка, когда многие скептики утверждали, что он уже не будет "опасен" в поздних раундах, Вудли ответил следующее:

"Я люблю это. Это одна из моих любимых составляющих поединка. Это здорово, теперь каждый из них может заткнуться".

В данный момент, Вудли не знает, против кого он будет защищать свой титул в следующем бою.

"Я готов принять любой бой, но не готов согласиться на него прямо сейчас. Я просто хочу взвесить свои варианты и посмотреть, что будет лучшим выбором для меня. Я не собираюсь принимать бой, который принесет пользу кому-то еще, я нахожусь здесь, чтобы принимать бои, которые принесут пользу мне. Таким образом, как я уже сказал, я буду рассматривать все бои, доступные для меня, а потом моя команда менеджеров будет играть роль "плохих парней" и делать лучший выбор для меня".

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!