Вверх
UFC Fight Night 109 - 28 мая Стокгольм, Швеция
UFC 212 - 4 июня Рио-де-Жанейро, Бразилия
UFC Fight Night 110 - 11 июня Окленд, Новая Зеландия
UFC Fight Night 111 - 17 июня Калланг, Сингапур
UFC Fight Night 112 - 26 июня Оклахома-Сити, США
TUF 25 Finale - 8 июля Лас-Вегас, США
15.11.2016, 20:29

ВАЖНО: Тайрон Вудли не против боя с Дэмианом Майей на UFC 207



Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли, недавно сохранивший свой чемпионский пояс в результате ничейного результата в бою против Стивена Томпсона, готов уже в скором времени вернуться в октагон.

«2017 год будет большим годом для меня.» — говорит Вудли — «Но кто знает. Я вернулся в зал и уже тренируюсь. Возможно, 30 декабря UFC захотят вновь запустить меня в октагон. Я буду готов к этому.»

Вудли не против реванша с Томпсоном, но также не откажется и от боя против следующего претендента на чемпионский пояс — Дэмиана Майи.

«Я видел, что Майа делает с парнями в октагоне. И как всегда, я просто хочу выйти на бой против такого опасного парня и как только прозвучит гонг — погрузить его в свой мир.»

«Посмотрим, что UFC решат.» — сказал Вудли — «Стивену нужно залечить лицо, нос, проверить состояние здоровья. Мы понятия не имеем о том, какие планы у UFC. Возможно, сейчас самое подходящее время для боя с Майей в декабре, а затем, как Уандербой будет готов, я встречусь и с ним в клетке. Кто знает. Но, всё что я скажу — я не имею ничего против. Я готов принять любой вариант, который будет предложен мне.»

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей.
Рейтинг@Mail.ru Свободно! Свободно!