Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
16.11.2016, 07:46

Тайрон Вудли не испытывает вражды к Конору МакГрегору



В последнее время поползли слухи о том, что Конор Макгрегор хочет завоевать третий чемпионский титул, и Тайрон Вудли рассказал, что между ним и ирландцем нет никакой вражды, и что он без проблем готов провести такой поединок.

“Послушайте, в чем дело, - сказал Ти-Вуд в интервью на The MMA Hour . – Я знаю, что каждый хочет как-то задеть Конора. Но между нами нет никакой вражды”.

“Но если ты делаешь что-то, особенно, учитывая наши дни и современные технологии, ты должен нормально относиться к тому факту, что твои действия могут быть записаны на видео, и выложены в сеть. Так что если ты хочешь прийти на конференцию, выглядя как Круэлла де Виль, в пальто от Гуччи с неоторванной биркой, то ты должен быть готов к тому, что твои действия могут попасть на видео”, - сказал Вудли.

Вудли понимает, что видео, которое он запостил в свой инстаграм взбесило Макгрегора.

“Да, я понимаю, что ему это не поравилось. И там, за кулисами, когда на него были направлены камеры, он снова начал свои провокации. Каким-то чудом рядом с ним всегда оказываются люди, которые удерживают его. Каждый раз. Рядом с ним всегда 2 или 3 человека. И такое чувство, что он сам хватает их за руки, и говорит при этом: “О нет, хватит удерживать меня!”, - в шутку сказал Вудли.

“Но я лично не имею ничего против Конора. Я не знаю его, как человека, но я уважаю его, как бизнесмена. Я уважаю то, что он сделал для спорта. Во многом благодаря ему турнир в Мэдисон-Сквэр-Гарден был таким успешным. Если он хочет подраться со мной за титул – я не против. Пришлите мне контракт на бой, я в деле”
, - сказал Ти-Вуд.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!