Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
18.11.2016, 13:02

Тайрон Вудли: «Конор Макгрегор просто танцует вокруг темы боя со мной»



Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли свой последний поединок со Стивеном Томпсоном завершил вничью, пройдя пять невероятных раундов настоящей войны, тем самым сохранив свой чемпионский титул.

В прошлую пятницу во время взвешивания к турниру UFC 205, у чемпиона полусреднего веса произошло несколько стычек с ирландской суперзвездой Конором Макгрегором. К счастью, это не привело ни к чему серьезному, но было ясно, что "Ноториус" пытался "залезть под кожу "Избранному".

Во время недавнего интервью порталу BJPENN.com, Тайрон обсудил пару инцидентов, которые он имел с Конором Макгрегором на прошлой неделе.

Вудли был задан вопрос, чувствовал ли он, что Конор Макгрегор своими выходками перед UFC 205 пытался "насадить наживку на крючок" для потенциального боя с ним. На это чемпион полусреднего веса ответил следующее:

"Я думаю, что он пытался меня провоцировать. Но крючок был взят, и он ничего не сделал с этим", - заявил Вудли со смехом.

Судя по всему, Макгрегор был недоволен тем, что Вудли разместил в соцсетях видео о его потасовке с Эдди Альваресом на пресс-конференции к UFC 205.

"Все началось еще перед тем, как видео было опубликовано. Да, это единственное, чем он мог быть недоволен. Несмотря на то, что он сам сделал это дерьмо. Не делай этого, чтобы потом не сходить с ума, что кто-то снял это на видео. Во всяком случае, все началось еще до того, как было опубликовано мое видео, на котором он фальшиво махал стулом. До того, как вышло это видео, он заявил на пресс-конференции: "Я возьму все эти пояса, находящиеся здесь!". Поэтому я спросил: "Что ты сказал про пояса?». Но тогда он был спокойным и немногословным. Он ни разу упомянул мой пояс. Он не собирался упоминать бой за титул в полусреднем весе. Он просто танцевал вокруг этой темы. Он ни разу не сказал: "Я буду драться с Тайроном Вудли. Или "Я заберу твой пояс». Он начал сажать эти семена позже. Я видел, как он делает это и подумал: "Черт побери, да! Я буду сажать эти семена вместе с тобой".

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!