Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
07.11.2016, 14:54

Тайрон Вудли и Стивен Томпсон согласны,что ЖСП должен получить титульный бой в случае возвращения



Если Стивен Томпсон и Тайрон Вудли согласны в чем-то, так это в том, что Джордж Сэнт-Пьерр должен сразу же получить титульный бой в случае возвращения.

Стивен Томпсон и Тайрон Вудли проведут титульный бой в 170-фунтовом дивизионе на UFC 205. Кто будет следующим претендентом на титул? Вероятнее всего, Дэмиан Майа. Но если Джордж Сэнт-Пьерр уладит свои проблемы с UFC и вернется в октагон, то Майа, вероятнее всего, уйдет на второй план.

Мнение Вудли:

«Мы не знаем, что происходит с Джорджем», — сказал Вудли. «Похоже, что он хочет драться, но есть некоторые вещи, которые мешают этому.

ММА разделено на две части: спорт и развлечение.

С точки зрения спорта, было бы логично, что с победителем этого боя встретится Дэмиан Майа.

Но с точки зрения развлечения и можно сказать, спорта тоже, Джордж Сэнт-Пьерр должен выступить за титул, так как, он ушел чемпионом, он величайший полусредневес в истории. Если он вернется, дать ему сразу титульник – было бы проявлением уважения. Я не думаю, что он должен драться один или два раза, чтобы получить титульный бой».


Мнение Томпсона:

«Я согласен с тобой, мужик. Он определенно является одним из лучших, кто выходил в октагон, один из лучших полусредневесов.

Он – одна из причин, почему я вообще перешел в ММА. Я тренировался с ним, помогал с его боями, поэтому я и начал заниматься ММА, благодаря Джорджу. Так что, да, дайте ему титульный бой».


Помимо всех вышеупомянутых причин, еще одним важным фактором в желании Томпсона и Вудли подраться с ЖСП – деньги. Сэнт-Пьерр долгое время являлся одним из самых популярных бойцов UFC, и очевидно, что бой с ним принесет значительную сумму денег.

Сэнт-Пьерр провел свой последний бой в 2013 году, победив раздельным решением Джони Хендрикса, после чего ушел на пенсию чемпионом. В этом году канадец заявил о своем намерении вернуться, но на его пути встал контракт с UFC. Бывший чемпион и промоушен не могут договориться о новом контракте. Сделка UFC с Reebok не позволяет бойцам пользоваться спонсорами во время боя, что значительно снижает доход Сэнт-Пьерра, и это затрудняет переговоры с промоушеном.
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!