Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
03.11.2016, 15:30

Тайрон Вудли и Стивен Томпсон хотят видеть Джорджа Сент-Пьера в титульном бою



Возможное возвращение бывшего чемпиона UFC в полусредней весовой категории Джорджа Сент-Пьера запустило дискуссию о том, стоит ли ему давать сразу титульный бой. Действующий чемпион в этом дивизионе Тайрон Вудли и его соперник по бою 13 ноября Стивен Томпсон уверены, что Сент-Пьер заслужил вне очереди встретиться с чемпионом.

«Наше дело это смесь одной части спорта и одной части развлечений
, — сказал Вудли во время телефонной пресс-конференции перед UFC 205. — С точки зрения чистого спорта имело бы смысл дать титульный бой Дэмиану Майе. С точки зрения развлечения имело бы смысл дать бой Сент-Пьеру, хотя и со спортивной точки зрения такой шаг логичен, поскольку он ушел в статусе непобежденного чемпиона и является лучшим полусредневесом в истории ММА. Если он вернется, то из уважения не следует ему давать один-два разогревочных боя. Мне кажется, в этом случае ему стоит драться за пояс».

Стивен Томпсон соглашается с Вудли, отметив, что для него лично Джордж стал ключевой фигурой в решении стать бойцом ММА.

«Без сомнений, он является одним из лучших спортсменов, когда-либо ступавших в октагон, один из лучших полусредневесов, — цитирует Томпсона sherdog.com. — Честно говоря, я понятия не имею, что происходит с его переговорами, возвращается он или нет. Он был одной из причин, почему я пришел в ММА. Я с ним тренировался, помогал ему готовиться к боям, поэтому я и начал карьеру в ММА. Да, дайте ему титульный бой».
Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!