Вверх
UFC Fight Night 102 - 10 декабря Олбани, США
UFC 206 - 11 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
UFC on Fox 23 - 29 января Денвер, США
17.11.2016, 20:55

Тайрон Вудли: «Если Конор Макгрегор хочет залезть на дерево, я дам ему лестницу»



Перед пятираундовой войной со Стивеном Томпсоном на турнире UFC 205, который состоялся в минувшую субботу в Нью-Йорке, чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли был вовлечен в пару стычек с ирландской суперзвездой Конором Макгрегором, которые произошли на процедуре взвешивания.

"Избранный", который успешно защитил свой титул, сведя поединок с "Вандербоем" вничью решением большинства судей, рассказал порталу BJPENN.com о возможности боя с "Ноториусом" в будущем.

"Я не думаю, что он примет этот бой", - говорит Вудли. "Я имею в виду, это то же самое, что я решил бы взять на себя, скажем, Йоэля Ромеро. Некоторые парни являются просто очень большими, когда дело доходит до разницы в размерах, понимаешь? Выступить в 185 фунтах было бы очень тяжело для меня. Я имею в виду, что есть некоторые парни, против которых, по моему мнению, я мог бы неплохо выглядеть. Я думаю, что мог бы неплохо конкурировать с Майклом Биспингом, благодаря его боевому стилю. Но там есть такие парни, как Люк Рокхолд и Крис Вайдман. Это действительно очень большие парни, чувак. Я должен был бы стать тасманским дьяволом и подпрыгивать вокруг восьмиугольника супер быстро, для того, чтобы быть эффективными. Поэтому, я могу понять, почему это не имело бы смысла для него (поединок со мной)".

Чемпион в полусреднем весе считает, что он превосходит Макгрегора во всех аспектах боя, в том числе в боксе.

"Конор уже знает, что он не будет иметь ментального преимущества, потому что он не сможет залезть в мою голову, как он залазит в головы других противников. Он не будет иметь преимущество в размерах. Он не будет иметь преимущество в джиу-джитсу или грепплинге. И это будет первый бой, где он не будет иметь преимущество в боксе. Вы понимаете, что я имею ввиду. Это беспроигрышный бой для него. Если он выиграет, у него будет три пояса. Если он проиграет? Что тогда? В этом случае, он проиграет парню, который больше его. Тогда он может пойти и сказать: "Ни один из вас, парни, не сделал бы это", или что-то в этом роде. Поэтому да, это беспроигрышная ситуация для него. Я бы определенно принял этот бой. Это легкий бой для меня. Он должен сам хотеть этого боя. Если он захочет, то этот бой произойдет! Конор, если ты хочешь залезть на дерево, я дам тебе лестницу".

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!