Вверх
The Ultimate Fighter 24 Finale - 4 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 102 - 9 декабря Олбани, США
UFC 206 - 10 декабря Торонто, Канада
UFC on Fox 22 - 18 декабря Сакраменто, США
UFC 207 - 31 декабря Лас-Вегас, США
UFC Fight Night 103 - 16 января Финикс, США
17.11.2016, 22:29

ВАЖНО: Стивен Томпсон: «Считаю, что заслужил победу в бою с Вудли»



Стивен Томпсон считает, что он победил Тайрона Вудли на прошедшем UFC 205.

В ко-мейн ивенте турнира в Нью-Йорке “Вандербой” попытался отобрать титул у Ти-Вуда, и оба бойца выложились на максимум, показав зрелищное и напряженное противостояние. По итогам пяти раундов, судьи признали поединок ничьей, однако Томпсон считает, что сделал достаточно, чтобы стать новым чемпионом UFC в полусреднем весе.

“Что же, это было лучше, чем то, что они объявили в начале, - рассказал Томпсон о результате. – Я согласен на такой расклад. Это не победа, и, очевидно, это разочаровывающе, но надеюсь, мы сможем встретиться в клетке снова”.

“Надеюсь, что мы проведем реванш. Устроить “Бой вечера” было очень круто. Я знаю, что фанатам понравился наш бой”, - сказал “Вандербой”. Несмотря на проблемы, которые доставил ему Вудли, Томпсон уверен, что сделал достаточно во 2м, 3м и 5м раундах, чтобы заслужить победу.

“Я думал, что вырвал победу в последнем раунде, “перестреляв” его по очкам, - сказал Томпсон. – Он, однозначно, забрал первый раунд. Попал по мне хорошими ударами локтями, нанес рассечение”.

"Я знал, что он будет “взрываться” со своим мощным ударом с правой. Я попадал по нему джебами. Я знал, насколько он силен в клинче, и поэтому колебался при сокращении дистанции. Но мне не стоило этого делать. Я должен был отдать все силы”, - сказал Томпсон.

Хорошей новостью для Томпсон является то,что президент UFC, Дана Уайт сказал, что реванш между спортсменами “имеет смысл”.

“Я думаю, что фанатам очень понравился наш бой. Я бы очень хотел снова выйти в клетку с Вудли”, - сказал “Вандербой”.

Комментариев 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
UFC-Mania.RU (c) 2016
При использовании авторских материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.
Свободно! Свободно! Свободно!